Котлеты с крахмалом рецепты
Рубленые куриные котлеты с крахмалом получаются невероятно сочными, готовятся просто, а самое долгое — это приготовление фарша. Куриное филе помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Нарежьте маленькими кубиками. Раскалите масло на сковороде.Быстрые котлеты со сметаной и кукурузным крахмалом
К обеденному перекусу предлагаю приготовить на сковороде вкусные котлеты из мясного фарша. Для данного рецепта лучше использовать фарш из свинины магазинный или домашний. В составе котлет присутствует майонез и картофельный крахмал. Такие мясные котлеты с крахмалом и майонезом получаются очень нежными, мягкими, сытными. Котлеты идеально сочетаются при подаче на стол с любым гарниром — картошкой, макаронами, гречкой, рисом.
Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях
Готовлю куриные котлеты с майонезом и крахмалом довольно часто, так как на их приготовление уходит мало времени. Котлетки сочные внутри и румяные снаружи. Особенно хороши они в тандеме с соусами и зеленью. Если у вас есть проверенный продавец мясной продукции, смело покупайте уже готовый фарш. Это ускорит процесс приготовления котлет.
Большинство хозяек даже не задумаются о том, что в фарш для котлет можно добавить крахмал. И делают они это не просто так, ведь сыпучий компонент помогает сделать мясную основу более однородной. Таким образом, крахмал можно применять вместо более привычных ингредиентов для «связывания» фарша.