Котлеты с манкой рецепт
Как только ни ухищряются хозяйки, чтобы приготовить сочные котлеты! Трут в фарш сырой картофель, добавляют колотый лед, сало, овсяные хлопья и даже измельченную капусту. Вот и я пришла к вам с «секретным» ингредиентом вкусных котлет — манкой.Котлеты из куриного фарша с манкой рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Котлеты с манкой получаются невероятно нежные и воздушные, но для этого их надо немного Ингредиенты Фарш свино-говяжий г. Лук средний 3 шт. Чеснок 3 зубчика.
Чтобы сэкономить на мясном фарше, раньше в котлеты добавляла хлеб, размоченный в молоке. Только от этого и они в цвете менялись, и от мясного вкуса ничего не оставалось. А когда пожаловалась на проблему свекрови, она сразу же нашла ей решение. Оказывается, опытная хозяйка еще с х готовит котлеты с манкой и картошкой. Нехилая экономия! Я ела ее котлеты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Котлеты с манкой — универсальное блюдо для того, чтобы подать на второе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В фарш добавить манку, горчицу и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухла и масса стала пышной.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает.
- Лук очищаем от шелухи, трем на крупной терке.
А вы знали, что изначально котлетой назывался кусочек жареного мяса на реберной кости? За долгие годы рецепт стал популярным и сильно изменился. Сейчас котлеты готовят из разных продуктов. Сегодня предлагаю отличный рецепт с манкой. Разогрейте на сковороде 1 ст.