Котлеты вкусные и сочные рецепт пошагово
Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото. Сочные и мягкие котлеты из говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, рыбы. С кабачком, сыром, грибами, зеленью и другими добавками. Быстро и вкусно.Сочные котлеты из говяжьего фарша
Смешать в большой миске фарш, горчицу, нарезанный лук и рукколу. Добавить столовые ложки холодной воды и тщательно замесить руками. Как видите, рецепт сочных котлет очень просто. Подавать готовое блюдо лучше с хлебом и салатом из свежих овощей. Сочные котлеты — довольно популярное блюдо, и приготовить его совсем несложно.
Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными. Для котлет, в принципе, подходит любая рыба.
Видео-рецепт котлет из свинины самых вкусных | 479 | Вкусные домашние котлеты! |
Новые видео-рецепты | 172 | Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. |
Состав / Ингредиенты: | 470 | В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. |
Пошаговое приготовление: | 350 | Основные блюда. |
Пошаговый рецепт: как правильно приготовить котлеты из фарша | 358 | Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. |
Как подготовить фарш и слепить котлеты | 397 | Иногда так хочется вместо модной вок-лапши и салатов с авокадо приготовить старые добрые котлеты с картофельным пюре. Все-таки сердце требует горячей домашней еды, которая ассоциируется с детством и уютом. |
Пошаговый рецепт с фото | 483 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Мои ссылки | 143 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Сезонное меню | 181 | Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. |
Новые видео-рецепты | 491 | Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. |
Домашняя еда, приготовленная с любовью, всегда вызывает больше эмоций, чем блюда из ресторанов и кафе. Это и неудивительно, ведь во время создания кушаний на своей кухне, мы вкладываем в них всю душу. Даже обычные котлеты, сделанные из фарша, могут принести больше радости и удовольствия. Несмотря на свою простоту, они требуют определенных навыков и знаний, которые помогут вам сделать своими руками идеальное блюдо. От выбора мяса до правильной техники приготовления — каждый шаг может сыграть ключевую роль.