Крахмальная лапша рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крахмальная лапша по-китайски 0. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.Крахмальная лапша из батата
Крахмальная лапша фунчоза используется для приготовления многих популярных азиатских блюд. В отваренном виде она становится полупрозрачной и приобретает характерный блеск, за что её часто называют «стеклянная лапша. Фунчоза — это довольно питательный продукт, с богатым полезными веществами составом. В ней содержатся такие важные для организма микроэлементы, как фосфор, кальций, железо, цинк, селен, калий и магний, а также витамины РР, Е и группы В. Лапша из крахмала не имеет собственного яркого вкуса, но отлично впитывает запах и вкус других продуктов и считается идеальным гарниром для блюд из мяса и морепродуктов. При варке лапшу не солят, а добавляют все специи в соус, который подают в отдельной посуде.
Крахмальная лапша
Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата!
Уважаемые клиенты! В связи с распространением коронавирусной инфекции мы осуществляем доставку до подъезда. Стоимость доставки в интересующем районе уточняйте у оператора и в разделе информация. Все права защищены.