Круассаны из слоеного бездрожжевого теста со сгущенкой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Круассаны с вареной сгущенкой
Для того чтобы полакомиться свежими круассанами, вовсе не обязательно посещать французскую булочную. В домашних условиях можно приготовить очень вкусные круассаны из слоеного теста со сгущенкой. А если использовать упаковку готового магазинного теста, то задача еще упрощается! Нам понадобится г слоено-дрожжевого теста и примерно половина банки вареной сгущенки. Этого количества хватит на один стандартный противень.
Круассан из слоеного теста рецепт со сгущенкой с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Сезонное меню | 369 | Выпечка: мин. Вес: 8 5 гр. |
Приготовление | 282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
54 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
477 | Вкусные и аппетитные круассаны со сгущенным молоком просто и легко приготовить самостоятельно. Домашние, они получаются более мягкими и ароматными. | |
28 | Круассаны из слоёного теста с джемом. | |
334 | Оставьте фотоотзыв. | |
213 | Просто потрясающий десерт к чаю! Ароматные домашние круассаны получаются очень мягкими и аппетитными. | |
404 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. | |
356 | Настоящий круассан "живет" недолго — если он пролежит больше двух часов, то утратит свою воздушность, свой особенный вкус. |
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом. С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки. А в качестве посыпки — измельченные орешки, смешанные с сахарной пудрой.