Кукуруза в кляре рецепт
Варёная кукуруза — всеми любимое традиционное летнее лакомство. Это блюдо мало кто готовит дома: обычно мы покупаем его у уличных торговцев, которые варят кукурузу не заморачиваясь, в обычной воде.Салат с куриным филе и кукурузой
Вместе с шеф-поварами подготовили подборку необычных блюд, которые можно приготовить из доступных сезонных продуктов. Рассказываем, как сделать суп из фруктов, как жарить на гриле арбузы и что еще готовить из кабачков. Шаг 1.
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хрустящая кукуруза на шпажках
Сваренные в подсоленной воде початки кукурузы молочной зрелости оч истить от листьев, обмакнуть в жидкое пресное тесто кляр и обжарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки. Подавать тотчас после жарки. Отдельно подать салат из помидоров. Кукурузу откинуть на дуршлаг, затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, все это пере. Взбить миксером до образования пены сливочное масло.