Куриные грудки в микроволновке рецепт
Сделал небольшие кусочки филе и залил их томатным соусом, который сам сделал паста, соль, сахар, специи, кипяток, раст. Закинул в тарелку, положил в микроволновку и накрыл крышкой. Врубил таймер на 20 минут, а температуру на максимум. Получилось вкусно, всё мясо сготовилось, сырого нет, в целом действительно мягкое мясо вышло.Грудка куриная в микроволновке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. После чего натираем специями, лично мне предпочтительней итальянские травы или карри. Но это конечно дело вкуса. Не забываем посолить, а если будете пользоваться соевым соусом - недосолить. Куриная грудка со специями Следующим делом добавляем сметану и хорошенько натираем ей куриную грудку. За лишние калории содержащиеся в сметане можете не переживать: в дальнейшем из нее получиться своеобразная подливка, которую мы кушать не будем.
Яичные кексы с куриной грудкой, картофелем и пармезаном в мультиварке: пошагово с фото. Курица с пармезаном povarixa. Куриное филе с песто gastronom. Корзиночки из пармезана с манго и курицей smachno. Куриные рулеты с сыром и шпинатом koolinar.