Куриные крылья в меде на сковороде рецепт
Всем привет. Делюсь с вами самым вкусным и быстрым рецептом куриных крыльев в медово-соевом соусе на сковороде. Это блюдо станет прекрасным ужином для вас или закуской для большой компании. Блюдо очень нежное и тает во рту.Крылышки в медовом соусе
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают.
Это пожалуй самый любимый рецепт куриных крылышек. Переодически делаю по этому рецепту. Мои домашние просто без ума от таких крыльев. Вкусно, быстро, просто.