Куриные сердечко рецепт
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. Куриные сердечки - довольно дешевый, но вкусный и питательный продукт, включение которого в рацион строго приветствуется диетологами.Как приготовить куриные сердечки
Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Пензенской области и узнали, чем полезны куриные сердечки. Сердечки — прекрасный источник витаминов. Совсем небольшого количества продукта три-четыре сердечка достаточно, чтобы получить суточную дозу витамина В12, который поддерживает работу мозга, улучшает память и предотвращает развитие деменции. Из-за этого ухудшается настроение, появляется слабость, сонливость, мозгу становится тяжело работать.
Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне. Приготовление куриных сердечек начинается с их подготовки: чистки и тщательного промывания от остатков крови.
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.