Курица с картошкой в сметане в мультиварке рецепты
Мультиварка — это настоящее чудо техники, которое приходит на помощь множеству хозяек, ведь готовить в ней очень просто и легко. Достаточно лишь подготовить компоненты блюда, а она все сделает за вас: и пожарит, и потушит и сварит. Ароматное блюдо из тушеной картошки и курицы — не исключение, имея под рукой минимальный набор продуктов и мультиварку, готовим сытное и очень вкусное кушанье для всей семьи.Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
Курица с картошкой в мультиварке
Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь - запеки в духовке, хочешь - потуши на плите. А можно нажарить куриных котлет и подать с картофельным пюре или отварить курицу в кастрюле или на пару. Но сегодня мы будем готовить в мультиварке - самом, пожалуй, популярном на сегодняшний день кухонном приборе.
- Жаркое из курицы и картошки в мультиварке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простейшее и при этом божественно вкусное блюдо - картошка в мультиварке. Картошка получается очень вкусной и ароматной, при этом приготовление не займет много времени и усилий.
- Пищевая ценность блюда «Картошка с курицей и сметаной в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Как приготовить курицу в мультиварке
- Курица с картошкой и грибами в мультиварке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня на ужин я предлагаю потушить в мультиварке-скороварке курицу с картошкой в сметанном соусе.
Подготовить куриное филе. Удалить пленки и лишний жир, нарезать небольшими кусочками. Натереть солью и специями, ароматными травами и отложить на минут, за которые мясо пропитается приправами.