Курица с макаронами в сковороде рецепт
Существует много вариантов приготовления аппетитной и сытной повседневной трапезы для всей семьи. Например, можно сделать макароны с курицей — простое, но вкусное блюдо, которое тушат на сковороде или в мультиварке, запекают в духовке, используют разные виды макаронных изделий и части птицы филе, бедра, крылья. Кроме основных ингредиентов добавляют сыр, овощи, соусы, зелень, грибы. Чтобы получить ароматный, вкусный ужин или обед, нужно выбрать рецепт и в точности его придерживаться.Макароны с курицей в томатном соусе
Чтобы приготовить вкусные макароны с курицей в томатном соусе, нужно отмерить грамм макарон ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Ровный золотистый цвет, гладкая поверхность и чистый стекловидный срез подтверждают их отличное качество. Макароны с курицей в томатном соусе kedem. Макароны с курицей в томатном соусе, это блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом.
Здесь Вы найдете рецепты вкусных блюд! Конкретизируйте Ваш поиск выбором категории блюда и времени. Ознакомьтесь с рецептами Точно по Вашему вкусу! Вернуться к просмотру рецептов.
- Спагетти с курицей на сковороде - пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Друзья, привет! Ещё один "студенческий" рецепт, проще не придумать.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Типичный метод готовки макарон с курицей подразумевает под собой стандартную процедуру варки макарон и последующего добавления их в качестве гарнира к тушеному мясу курицы. Помимо этого способа существует и более инновационный, позволяющий добиться от блюда максимума его вкусовых качеств, особенно это касается макарон, они в результате такого варианта готовки становятся нежнее и не слипаются между собой. Если у вас в наличие томаты черри, то их следует измельчить кубиками, если обыкновенные помидоры — их измельчите четвертинками. К уже пропарившимся в сковороде макаронам добавьте подготовленные мясо и помидоры, залив все это молоком, накройте крышкой, и держите на огне до полной готовности. Обычно, это занимает около минут, за это время молоко успевает выпариться, а мясо успеет потушиться. Перед готовностью добавьте соль и специи по вкусу.