Курица тушеная с черносливом рецепты
Предлагаю вам попробовать ароматный маринад для курицы, который не оставил когда-то равнодушной меня, надеюсь зацепит и вас, а оливки и чернослив - прекрасное и гармоничное дополнение. Курица может быть чуть больше или, наоборот, меньше. Никто не мешает вам взять просто любые её части. Правда, крылышки не советую, лучше мясные ножки и бедрышки.Курица, тушенная с черносливом
Будь ласка зачекайте Для соуса для тушения: устричный соус - 1 ст. Малазийская кухня — это уникальная смесь китайских, индийских, тайских, индонезийских и малайских кулинарных традиций. Поэтому кухня очень разнообразна — здесь можно найти всё, что душе угодно. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить одно из наиболее интересных блюд малазийской кухни.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Тушеная курица с черносливом
367 | Сковороду поставить на медленный огонь и тушить курочку с черносливом под крышкой в течение 15 минут. | |
248 | Регистрация Войти. Toggle navigation. | |
253 | Пищевая ценность блюда «Курица с черносливом» на грамм :. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.