Курица в духовке в кефире рецепт
В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.Куриные грудки, запечённые в кефире
Куриное мясо можно готовить различными способами. Его вкус хорош и в отварном, и в жареном, и в тушеном, и в запеченном виде. Единственный недостаток — иногда оно выходит суховатым. Курица в кефире — идеальное решение данного вопроса. Мясо, маринованное таким способом, всегда получается сочным и нежным. К тому же его можно запекать, тушить или просто жарить хоть дома на сковороде, хоть на природе на мангале.
Кухонные ножи являются незаменимой вещью на любой кухне, но со временем ножи теряют свою остроту и уже режут не так. Мы предлагаем услугу по заточке кухонных ножей до 30 см. Керамические ножи набирают популярность и всё чаще появляются на домашних кухнях.
- Приготовление блюда по шагам:
- Смотрите фотоотзывы. Автор Оля.
- Вариантов приготовления куриного мяса немало.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 25 мин.
Куриные грудки, запечённые в кефире. Вам понравился рецепт? Оцените его!