Квашеные зеленые помидоры и рецептами
Квашеные зелёные помидоры «Вкусные зелёнки» с чесноком и чили заготавливаем без стерилизации. По этому рецепту можно квасить зелёные и бурые томаты, получается очень вкусно. Воду используйте родниковую или фильтрованную, соль из расчета г на 1 литр воды. Ингредиенты указываю на литровую банку, помидоры нарезанные, чтобы уместилось побольше.Квашеные зелёные помидоры
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ну очень я люблю соленые зеленые помидоры.
Зеленые помидоры можно квасить на зиму. Квасить в ведре. Даже те, кто не любит заготовки из зеленых помидор, с удовольствием попробуют ваши квашеные.
Делала первый раз квашенные помидоры. Получились вкуснющие!!!! Спасибо большое за рецепт. Беру в копилочку!