Лечо из баклажанов перца и помидоров
Лечо с баклажанами и перцем на зиму без стерилизации — это очень вкусное блюдо. Лечо чаще подают дополнительно к мясным блюдам, картошке или макаронам, но лечо может выступать и основным блюдом.Лечо на зиму с баклажанами, помидорами и перцем
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , На праздник , Вегетарианское питание , Постное питание , Раздельное питание.
Лечо из перца и помидоров
Лечо из перца и баклажанов на зиму — это аппетитная, сочная и яркая заготовка, которая точно разнообразит ваше домашнее меню. Такое угощение можно подавать к горячим блюдам или просто есть с хлебом. Для приготовления в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговыми фотографиями. Лечо из перца и баклажанов на зиму «Пальчики оближешь» порадует вас своим ярким вкусом, сочностью и аппетитным внешним видом. Приготовить такое угощение совсем не сложно.
Рецепты приготовления лечо с добавлением баклажанов становятся все более популярными среди хозяек. Главной особенностью такого лечо является нарезка баклажан и перца большими кусочками. Уксус в лечо не добавляется, ведь кислинку ему дадут помидоры. Обогатить вкус этой заготовки можете чесноком и зеленью. Ваш электронный адрес не будет опубликован.