Лепёшки из кабачка рецепт
Очень вкусно, положил на салфетку, лишний жир впитался, потом подавала со сметной, всем понравились! Вкусные лепешки, мне со сметаной понравились. В сметану я добавила немного чеснока, соли и укропа, вроде соуса получилось.Оладьи из кабачков классические
Кабачки сполосните и срежьте хвостики с двух сторон. Овощи используйте молодые, чтобы их не пришлось чистить от кожуры и крупных семян. Молодые кабачки здесь отлично подойдут. Натрите подготовленные овощи на крупной терке и переложите всю полученную массу в глубокую тарелку или миску. К кабачкам вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кабачок любят не все, но в народе уже появилась шутка: нетерпимость к нему оттого, что просто не умеют его готовить. Можно сделать невероятно вкусные блюда из кабачка, которые влюбят в этот полезный овощ его вчерашнего противника. Например, лепешки с сыром и кабачком получаются просто волшебными! Подписывайтесь на наш Телеграм-канал «Звездная пыль».