Ликер крем рецепт
Крем-ликеры Cream liqueur — десертные алкогольные напитки с тягучей консистенцией и сладким вкусом. Кремовую структуру им придают натуральные загустители: сливки, сахар, мед или яичные желтки.Делаю крем-ликер своими руками: гости остаются просто в восторге
История компании Wenneker началась 16 февраля года, когда Хендрик Стиман получил лицензию и возвел два котла для дистилляции бренди. Это было самое начало пути, пройденного знаменитым винокуренным заводом, который несколько веков спустя - в году - перешел во владение Иогана Веннекера. Правнук Иоганна - Франциск Веннекер из-за отсутствия наследников в году продал компанию пивовару из Схидама Йоханнесу Корнелиусу ван дер Туйну. Это было первое поколение Ван дер Туйнов, взявшее под контроль перегонные устройства Wenneker. Сегодня уже четвертое поколение этой семьи принимает активное участие в организации и управлении ликеро-водочным заводом, который прославился своим высоким качеством продукции, как на национальном, так и на международном уровнях.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ко мне часто приходят гости и каждый раз хочется их удивить. На этот случай у меня всегда есть крем-ликер, который я делаю своими руками по секретному голландскому рецепту. В 17 веке, рецепт изготовления напитка вывели голландцы широко известной компании Wenneker, после чего ликёр на сливках стал распространяться по всему миру в качестве элитного алкоголя и лекарственного средства. В его состав включались различные травы, орехи, специи, а также мёд. Его прописывали врачи для нормализации кровообращения, профилактики простудных заболеваний, а также для улучшения тонуса и цвета кожи.