Манные биточки в духовке рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Взяла нас с мужем нынче утром ностальгия. И уже не помню как, но дошли мы в разговоре до детсадовского питания.Манные котлеты в духовке
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет , рецепты в духовке. Новый взгляд на то, как приготовить манные котлеты в домашних условиях предполагает расширенный перечень ингредиентов: добавляются апельсиновая цедра и изюм. Биточки вкусны в горячем и холодном виде, как дополнение к вечернему чаепитию или в качестве питательного завтрака для детей и взрослых. Чтобы приготовить манные котлеты на пару и сделать их более пикантными, можно включить в список ингредиентов творог, сыр и хмели-сунели.
Оставьте фотоотзыв. Рецепт из серии : Как накормить ребенка или Вы все еще не любите манную кашу? Ингредиенты молока мл. Не подошли ингредиенты?
Манные биточки, пышные, нежные и румяные, обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Взрослым они наверняка напомнят о безмятежном детстве, а малышам точно понравится их нежный сладкий вкус. Кстати, для того, чтобы сделать биточки, не обязательно доставать крупу. Можно сделать их из вчерашней манной каши если вдруг она осталась у вас в холодильнике. Жарить биточки можно хоть на растительном масле, хоть на сливочном, а подавать с морсом, компотом, чаем, какао, кофе с молоком или с традиционным клюквенным киселем!