Мини-рулетики с маком рецепт
Быстрая бездрожжевая выпечка. Выпечка и кулинария.Польский маковый рулет
Автор Елена Верховод. Ингредиенты слив. Не подошли ингредиенты?
Мой рецепт: рулет или мини-плюшки с маком, изюмом и орехами
Еда от ШефМаркет. Рулетики с маком из дрожжевого теста. Рулетики с маком из дрожжевого теста - это традиционное восточноевропейское лакомство, которое сочетает в себе нежное и пушистое тесто с ароматной маковой начинкой. Эти рулетики идеально подходят для утреннего кофе или чаепития. Время приготовления: около 2 часов 30 минут включая время для подъема теста.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!