Молочная запеканка с вермишелью в духовке - 432. Вермишелевая запеканка с мясом (как в д/саду)
С художественной стороны отлично. Читается легко. Не хватает смысла в попаданчестве. ГГ просто выживает по жизни, без роду и племени, меняя личины и документы.Птитим с овощами
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях Жить - дёшево, спроси, как? ТохеКот Gets Не-Он
Транслит Проверить орфографию. И в то же время он очень вкусный и будет очень празднично смотреться на вашем столе! Баклажаны с петрушкой.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.