Мясо на сковороде с гарниром рецепт
Юня на кухне. Свинина кусочками на сковороде - новый рецепт.Мясо с овощами и гарниром
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть. Сладкий перец и морковь обжарьте отдельно.
Покусаева Ольга Поваренок 9 уровня. Дорогие поварятки! На сайте великое множество рецептов приготовления свинины во всяких ее вариациях, но все же я осмелюсь предложить Вам свой вариант.
- Продукты для рецепта
- Свинина с овощами на сковороде — это простой и быстрый вариант приготовления мясного блюда, в котором свинина получается мягкой и сочной, а овощи в любом наборе являются полезным и вкусным гарниром.
- Оставьте фотоотзыв.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
- Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото.
- Мясо на сковороде 74 рецепта.
Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями. Обычно это блюдо подается без гарнира, с лавашом или лепешками, которыми принято макать в наваристый соус чашушули. Предлагаю приготовить это вкусное мясное блюдо с небольшой импровизацией - с добавлением пива, которое придает этому блюду неповторимый вкус, мягкий и острый одновременно.