Мясо по-французски с курицей и ананасами - Овощные салаты - рецепты
Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо. Запеченное в духовке мясо под сыром принято называть "Мясом по-французски", хоть изначально рецепт включал в себя говядину и был придуман для графа Орлова его французским поваром. Сейчас, согласно классическому рецепту, мясо по-французски готовят из свинины, сыра и майонеза. Майонез можно заменить несладким йогуртом, или сметаной.Салат с курицей и ананасами
Если вдруг случайно соскучились по лету и контрастным вкусам, сделайте такой салатик, останетесь довольны. Отвариваем яйца в крутую и мелко нарезаем или натираем, кому как больше нравится. Интересное сочетание, не пробовала так А не течет- с ананасами-огурцами и питьевым йогуртом-после морозилки?
Курица с ананасами и сыром
Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
Куриное мясо по-французски с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами — популярное блюдо фаст-фуда, которое чаще всего можно купить в небольших кафе и ресторанах восточной кухни. Курица с ананасами на сковороде - очень пряное и изящное блюдо. Вкус курицы приобретает приятный сладкий оттенок с ароматом восточных приправ. В целом, блюдо прекрасно подходит для гурманов и эстетов. Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу.