Не острая аджика рецепт на зиму
Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики.Аджика: 10 редких рецептов на зиму
Готовлю на каждую зиму! Очень вкусный и простой рецепт в меру острой аджики! Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Этим рецептом поделилась со мной мама нашего друга, проживающая в Ростовской области. С тех пор я ее регулярно закрываю на зиму в первую очередь для своего супруга, так как она ему очень-очень нравится : Аджика не острая и так как мы не остроеды, а очень даже сладкоежки, то она нам пришлась по вкусу. Вкус в меру кисловат, преобладает чуть больше сладкий, а послевкусие уже острое. Ингредиенты рецепта аджики Помидоры - 2,5 кг Морковь - 0,5 кг Перец болгарский - 0,5 кг Перец жгучий - 3 шт Чеснок - гр Яблоки не кислые - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Сахар - г Соль обычная поваренная - 3 стол. Подготовленные овощи и фрукты, кроме чеснока!!!
- Ингредиенты рецепта аджики
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Всё так.
Аджика острая на зиму
Сегодня готовлю самую вкусную аджику, которую я когда - либо пробовала! Домашняя аджика на зиму получается острая , яркая, аппетитная, густая и с обжигающим послевкусием! Для приготовления этого вкусного соуса понадобятся сочные спелые помидоры у меня домашние, с моего огорода , мясистый сладкий болгарский перец, аппетитные гогошары, жгучий горький перец и душистый чеснок. Пару лет подряд я пробовала эту аджику у подруги, Танюши, которая всё обещала поделиться рецептом и как то не складывалось. То я забывала, то она.