Огурцов с помидорами маринованных хрустящих огурцов - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хру
Светун Поваренок 4 уровня. Вот-вот начнется сезон заготовок на зиму. И я уже не один раз обещала выложить свой рецептик заготовки огурцов, если кто не знает, думают, что огурчики куплены в магазине.Секреты и главные ошибки засолки огурцов, сколько брать огурцов, соли и уксуса
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". RU мама самого лучшего Ксюха на свете! За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.
Август — традиционный период консерваций, и самым популярным продуктом для этого в украинских семьях являются, конечно, огурцы. Все мы слышали о рецептах консервированных огурцов на воде или с кетчупом , но как насчет эксперимента с горчицей? Попробуйте закрыть ваши огурчики именно так - и вы точно не пожалеете. Сначала лайфхак: чтобы огурцы были хрустящими, нужно собирать их утром и сразу залить водой около часа. У предварительно замоченных огурцов отрезаем хвостики и плотно укладываем в банку. Далее готовим маринад: в воде смешиваем соль, сахар и уксус, эту смесь доводим до кипения и сразу разливаем по банкам.
Как засолить огурцы, чтобы они получились хрустящими; сколько нужно соли; зачем добавляют сахар в рассол; нужен ли уксус; какие специи понадобятся дополнительно - при засолке огурцов важно все! В том числе и качество воды, не говоря уже про сами овощи. Как сделать идеальные соленые огурцы на зиму в банках и бочке, расскажем в статье и поделимся секретами приготовления соленых и маринованных огурчиков разными способами.