Оладьи из печени.пошаговый рецепт
В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из печени. Печеночные оладьи из куриной печени, на мой взгляд, самые вкусные. Готовила оладьи и из говяжьей печени, и из свиной печени, однако из куриной печени получаются самые пышные и аппетитные оладьи.Оладьи из печени. Как вкусно приготовить печеночные оладьи. Пошаговый рецепт. — Video
Печень свиную перебить в блендере. Лук и морковь так же перебиваем в блендере и смешиваем. Вбиваем яйца в печень и перемешиваем. Добавляем лук и морковь и снова перемешиваем. Засыпаем манку, перемешиваем и даем настояться минут. На разогретую сковороду наливаем немного масла и жарим на среднем огне как обычные оладьи.
Даже если вы не большой любитель печени, вам обязательно понравятся печеночные оладьи. Рецепт с фото пошагового приготовления поможет освоить технологию этого блюда даже новичку. Наиболее, они гармонируют с салатом из овощей. Но также станут отличным дополнением к пюре из картофеля или гречке.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.