Омлет с сыром и ветчиной пошаговый рецепт
Необычный яичный слоеный омлет с ветчиной и сливочным сыром, который не даст вам проголодаться до самого обеда. В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем соль по вкусу.Омлет с сыром и ветчиной
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Пищевая ценность блюда
- Все о еде. Ингредиенты: Приготовление: 1.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Сверху выложить кусочки хлеба с отверстиями.
Омлет c ветчиной за 5 минут. Вкусный завтрак для детей и родителей. Этот рецепт Вам обязательно понравится! Взбиваем яйца. Добавляем майонез и солим по вкусу. Добавляем молоко и снова перемешиваем.