Орешки со сгущенкой рецепт пошагово в
Форма "орешница" может быть металлическая, иногда такие формы можно встретить в обычных тостерницах в виде насадок. Рецепт очень простой, но орешки получаются красивыми и вкусными, и обязательно впечатлят ваших гостей и домашних!Орешки со сгущенкой «Вкус детства»
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Орешки со сгущенкой это любимое лакомство знакомое с детства. Его вкус любит как старшее поколение, так и нынешняя молодежь. Мягкое песочное тесто и классический нежный вкус крема из сгущенки никого не оставит равнодушным.
- Выбираем форму
- Орешки со сгущенкой — один из самых популярных десертов со времен СССР, знакомый многим с детства.
- Золотистая скорлупка из хрустящего теста, полная начинки из густой сгущёнки. Вкус этого десерта буквально вернёт вас в детство.
- Печенье орешки со сгущенкой , пошаговый рецепт с фото, которых вам хочу предложить, у многих вызывают ностальгию, так как тесто связаны с детскими воспоминаниями. В советском союзе практически у каждой хозяйки в доме можно было найти форму для выпечки печенья орешки или как ее еще называли, орешницу.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания.
- Смешать сливочное масло и сахар вилкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.