Овощные заморозки
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу!Замороженные овощи для жарки оптом
Выберите язык. Рецепты и секреты приготовления! Шпинат листья порционные.
Все больше семей переходят на здоровое питание. Простые и полезные блюда становятся незаменимой вещью в нашей очень занятой жизни. Замороженные заранее овощи будут настоящей палочкой-выручалочкой для многих занятых хозяек. Для приготовления блюда достаточно достать пакет из заморозки и сварить или потушить уже очищенные и порезанные овощи. В современных магазинах большой выбор замороженных овощных смесей. Но, к сожалению, далеко не все они качественные и полезные.
- Плюсы технологии
- Овощи — сезонный продукт с ограниченным сроком хранения. Но заниматься их успешной реализацией можно круглый год, если приобрести оборудование для шоковой заморозки овощей.
- Не знаю, как вам, но многим еще помнятся те времена, когда главной заготовкой выращенных на огородах или купленных овощей было приготовление солений и закрутка самодельных разносолов и салатов.
- Компания 4 Сезона предлагает овощные замороженные смеси в огромном ассортименте, что позволит вам каждый день готовить новые вкусные блюда. Не нужно ограничивать себя в разнообразии.
- Сохранение полезных веществ
- Шоковая заморозка овощей востребована как новейшая технология, которая помогает сохранить все свойства и качества — вкус, аромат, форму, цвет, структуру, весь комплекс витаминов и минеральных веществ.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как замораживать 3 августа Источник: Роскачество.
- Переработка овощей и фруктов для заморозки — оптимальный способ сохранения витаминов и питательных веществ.
Спецификой торговли овощами, фруктами и ягодами является круглогодичный потребительский спрос в свежем продукте и витаминах при сезонном сборе урожая. Соответственно, чем дольше плоды сохранят свои потребительские свойства, тем меньше потери, больше возможностей у поставщиков и торговых сетей обеспечить регулярную поставку и увеличить прибыль. Решением проблемы является использование технологии шоковой заморозки, позволяющей обеспечить максимальную сохранность продукта и уменьшить потери веса. Обладая необходимой компетенцией и технической базой, компания «Фрост Технолоджи» на заказ разработает и изготовит высокотехнологичное оборудование для шоковой заморозки овощей, в соответствии с Вашими требованиями мы обеспечим проектирование, производство, доставку и установку камер и линий в Москве, Подмосковье и других регионах. Если провести сравнительный анализ данного оборудования с обычными системами охлаждения, то шоковая заморозка обеспечивает целый ряд преимуществ:. Что за технология позволяет обеспечить столь весомые преимущества?