Павлиний хвост из баклажанов с сыром рецепт

Фаршированный баклажан «Павлиний хвост»

Запеченные в духовке баклажаны «Павлиний хвост» получаются не только вкусными, но и необыкновенно красивыми. Даже те, кто всегда относился равнодушно к «синеньким», с огромным удовольствием пробуют эту необычную закуску. Хочется отметить, что приготовление закуски из баклажан "павлиний хвост" не отнимет у вас много времени. Чистые баклажаны разрезаем вдоль пополам, а затем продольно.

Павлиний хвост из баклажанов

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Запеченные баклажаны «Павлиний хвост»
Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто рецепт фото пошагово и видео
Баклажаны
Рецепт: Закуска
Закуска «Павлиний хвост» из баклажанов
Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост»
Баклажаны жареные
Закуска из баклажанов павлиний хвост
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
«Павлиний хвост» из баклажанов
Баклажаны павлиний хвост
Баклажаны Павлиний хвост
Закуска «Павлиний хвост»

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.

Закуска из баклажанов
Павлиний хвост из баклажанов , пошаговый рецепт на 11 ккал, фото, ингредиенты - Сладкоежк๑
Фаршированный баклажан «Павлиний хвост», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Рецепт: Закуска
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» рецепт с фото, как приготовить на аа-деловые-услуги.рф
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
рецепт павлиний хвост из баклажанов с фаршем в духовке | Дзен

Этот рецепт красивой закуски из баклажанов включает ингредиенты, которые традиционно сопутствуют баклажанам: помидоры, чеснок, кинзу, а вот сыр станет приятным дополнением. Закуска из баклажанов павлиний хвост действительно выглядит очень эффектно — на фоне баклажанных «перьев», окантованных по краю темной полоской, красные кружки помидоров, наполовину залитые запеченным сыром с румяной корочкой, плюс зелень. А аромат, этот дивный аромат запеченных баклажанов с чесночком! Недаром павлиний хвост из баклажанов подают во многих кафе и ресторанах на Кавказе.

Похожие статьи