Печень куриная с кабачками рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Попова.Ароматная куриная печень с кабачками
Ингредиенты: Печень куриная - гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - гр.
Такой субпродукт как куриная печень — великолепный ингредиент для готовки многих разнообразных блюд. Мы печень потушили вместе с овощами и молодыми кабачками. Для приготовления куриной печени возьмите ингредиенты по предложенному списку. Из кухонной утвари потребуется глубокая сковорода, сотейник или подходящая по объему кастрюля, разделочная доска, ножик, терка, лопаточка или ложка для перемешивания ингредиентов.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.