Печенье на топленом молоке рецепт
Нежное и вкусное, ароматное и рассыпчатое. Это все об этом печенье. Топленое молоко придает особый вкус.Молоко топленое: блюда и рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Печенье сахарное «Топлёное молоко»
Нежное рассыпчатое печенье с насыщенным вкусом натурального топленого молока — то, что нужно для хорошего начала дня! Печенье обладает нежной, тающей во рту текстурой, а его вкус напоминает о счастливых днях детства и поднимает настроение. Состав: Мука пшеничная, масло рапсовое R или масло подсолнечное S , сахар, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия сода пищевая ; молоко топлёное, соль, ароматизатор, эмульгаторы: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин соевый. Для сохранения свежести продукта упаковку после вскрытия держать закрытой. Воронеж, ул. Витрука, 4.
- Где купить?
- Минимальная сумма заказа руб. Запомнить Забыли пароль?
- Жил да был пакет топлёного молока. Жил себе не тужил и даже постранствовать успел: с завода на склад, со склада в магазин, из магазина в дом, из дома в квартиру, а потом оказался в холодильнике на нижней полке и на этом приключения его закончились.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.