Пирог из брусники и яблок рецепт
Пирог с яблоками и брусникой получается очень ароматный, сочный и нежный! Хорош и теплым, и холодным. К теплому пирогу можно подать сметану, йогурт или мороженое. Распустим сливочное масло, всыпаем сахар и дождемся, когда он растворится и вот-вот начнет образовываться карамель.Пирог с яблоками, клюквой и брусникой
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Ингредиенты муки гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Пироги - классика русской кухни. Попробуйте сдобный пирог с легкой кислинкой. Тонкий слой сдобы которая получается всегда и необычная начинка превратят ваше чаепитие в настоящий праздник и подарят весеннее настроение.
Открытый пирог с брусникой и яблоками
Рецепта более быстрого пирога с яблоками не существует. Важно понять принцип приготовления, а потом пускайтесь в эксперименты: берите сдобные булки, груши, лимонную цедру. Только не убирайте из рецепта коньяк!