Пирог с творогом и грушей в духовке рецепт пошагово
Основа этого пирога — творожное тесто, а начинка — целые груши, фаршированные грецкими орехами. Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты или другие орехи. Будет вкусно и с кусочками черного шоколада. Лучше всего использовать небольшие груши исходите из высоты своей формы для выпечки.Творожный пирог с грушами и орехами
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат. В два—три захода всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем. Перемешивайте тесто лопаткой или ложкой. Оно должно получиться очень густым.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Песочный пирог с грушами в творожной заливке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По желанию овсяную муку можно заменить на рисовую или цельнозерновую пшеничную. В тесте я использовала кокосовое масло, которое предварительно растопила.