Пирожка с яйцом рецепт
Пирожки на молоке с яйцом и зелёным луком. Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и растительное масло. Добавьте соль и порциями всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.Духовые пирожки с яйцом и зелёным луком
Если вам захотелось побаловать себя домашним лакомством, забирайте рецепт пирожков с яйцом и зелёным луком. Растапливаем сливочное масло, выливаем кефир, вводим яйцо и сахар. Муку просеиваем, делаем углубление, высыпаем в него дрожжи и соль.
Пирожки на молоке с яйцом и зелёным луком
Кто не любит пирожки? Пирожки любят все, только с разной начинкой, кто-то с мясом и рисом, картошкой, капустой, некоторые с яйцом и луком. Вкусным рецептом она поделилась с читателями ИА YakutiaMedia. С начинкой можно экспериментировать", — отметила Александра.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты.
- Оставьте фотоотзыв.
- Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный.
В миску всыпьте дрожжи и 1 ч. Опару поставьте в тёплое место на 15 минут. В отдельной ёмкости 1 яйцо смешайте с солью и оставшимся сахаром. Взбивайте ингредиенты миксером или венчиком до пышности. Молоко подогрейте в микроволновке импульсами по секунд, оно должно быть именно тёплым.