Пирожное картошка с печеньем рецепт пошагово
Приготовить пирожное "картошка" в домашних условиях очень легко! Пирожные получаются очень нежными и вкусными.Пирожное "Картошка" из печенья
Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г. Суздаль на мастер-классе, организованном ИД «Гастроном» в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу». Пирожное по рецепту Максима обладает ярко выраженным сливочным вкусом, оттененным легкой горчинкой какао в обсыпке, и любопытно сочетается со «съедобной землей» на основе халвы, шоколадных пряников и печенья, с добавлением какао, сахарной пудры, сливочного масла и орехов. Единственное, я все-таки немного изменила подачу десерта, уменьшив изначально данное количество «земли», и украсила каждую «картофелину» «ростками» из части крема, предназначенного для пирожных. Также не стала прогревать масло для «земли» до появления орехового оттенка, поскольку посчитала, что, во-первых, довольно трудно отделить хлопья сгоревшего белка от растопленного масла, а во-вторых, вожделенный ореховый привкус теряется за интенсивным вкусом других ингредиентов, прежде всего халвы особенно, если в рецепте используется подсолнечная. Предпочтительнее всего приобрести сгущенку, произведенную летом, или просто максимально свежую.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
Ингредиенты: | 192 | Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. |
Видео по теме | 63 | Измельчить печенье в мельчайшую крошку с помощью скалки или блендера. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 208 | Один из наиболее классических вариантов приготовления кондитерской «Картошки» в домашних условиях. Если все сделать правильно, согласно рецепту, то вкус десерта будет «как в детстве». |
Приспособления | 141 | Автор: Елизавета, читатель и автор Food. |
Имя обязательное. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. Кулинарные рецепты Ирины Поповой Готовим дома просто и вкусно! Простые рогалики на дрожжах. Торт Муравейник.