Пицца на тонком тесте пошаговый рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.Тонкая пицца с двумя видами начинки
На идеально тонком тесто с хрустящей корочкой располагается изысканная начинка в виде маслин, оливок, вяленых томатов и сыра с плесенью. Классическая итальянская пицца мало что имеет общего с адаптированным американским вариантом, который мы заказываем в доставках. Несмотря на это о названии «неаполитанская пицца» знают многие. Это исконно итальянский рецепт, в котором пропорции и технология готовки значит очень много.
Уже давно итальянская пицца стала очень популярным блюдом. Секреты приготовления от ведущих шеф поваров передавались из уст в уста и становились экспериментами на домашних кухнях хозяюшек во всем мире. Конечно, домашняя пицца очень редко получается такой как в неаполитанских пиццериях и ресторанах. Основное отличие классической, неаполитанской пиццы, которую мы заказываем в итальянских ресторанах или позвонив в доставку пиццы , от домашней — это в первую очередь тонкое тесто. В пицце из пиццерии тесто поджаренное, хрустящее и очень тоненькое. В домашней зачастую наоборот — высокое, мягкое и часто наоборот мягкое.
Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой.