Почему хурма не вяжет после заморозки
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.Персимон из морозилки. Все, что нужно знать о хурме
Добавил а The Happiest Mama. Мы всегда кладем в морозилку так как у нас ее много. Потом вытаскиваем и кладем на тарелочки, примерно через пару часов она оттаивает и кушаем. Лежит она у нас практически всю зиму в морозилке. Я думаю, подождите, может ничего будет ей.
Чтобы разобраться, почему хурма перестает вязать после заморозки, нужно сначала знать, отчего она вяжет. Хурма — это фрукт , который растет на деревьях. Когда плод неспелый, в нем в большом количестве содержатся дубильные вещества под названием танины. Именно они отвечают за вязкий вкус. По мнению ученых именно танины спасают хурму от поедания животными до полного созревания. Примечательно, что там же, в мякоти, но в других внутриклеточных структурах содержатся ферменты, которые приводят к гидролизации вяжущих веществ.
Форум SHE Кулинарный форум. Целого Мира мало v. Купили сегодня хурму, какой то сорт, я раньше не встречала, теперь подозреваю, что некондиция какая то Я сама не любитель хурмы для себя не покупаю , брали для ре Ответить Копировать ссылку на сообщение.