Приготовление пирожков рецепты с фото - Пирожки - Рецепты с фото
В сотейник переливаем кефир и воду, подогреваем до 40 градусов. Снимаем с огня и переливаем в глубокую миску.Пирожки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка.
Похожие статьи
- Окрашивание волос кончики фото - Маска с перцем для волос: способы приготовления, применение, фото
- Тортик для мужа своими руками - Торты домашние рецепты с фото по приготовлению на День
- Пицца из бездрожжевого теста своими руками - Рецепт приготовления пиццы, пицца дома своими руками
- Сосиска в слоеном тесте рецепт приготовление теста