Приготовления блюд и гарниров из грибов
Советы от шеф-повара. Жареные или тушеные овощи являются вкусным гарниром, простом в приготовлении.Гарниры из грибов
Уже начали подготовку к Новому году? Праздничная атмосфера понемногу захватывает улицы и магазины. Наверняка многие из вас начали задумываться — что можно приготовить на новогодний стол для встречи го. Некоторые не любят экспериментировать и придерживаются давно проверенных рецептов, другие всегда хотят попробовать что-то новое. Давайте пробовать вместе! У этого блюда нет какого-то определенного названия.
Назначение : Блюда из тушеных овощей и грибов подают отдельно. Гарниры из тушеных овощей например, тушеная капуста, овощи тушеные с томатным соусом подают к блюдам из жирного мяса и птицы, но не подают к рыбе. Пищевая ценность : Овощные блюда и гарниры богаты минеральными веществами и витаминами. Тушеные овощи отпускают вместе с жидкостью, поэтому ценные вещества сохраняются.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда и гарниры из овощей и грибов. Нарезка овощей. Технология приготовления, требования к качеству, подача сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
Похожие статьи
- Окрашивание волос кончики фото - Маска с перцем для волос: способы приготовления, применение, фото
- Рецепты салатов вкусно быстро оригинально - Простые рецепты блюд для мультиварки Готовим вкусно в
- Рецепт пирога с мясом и грибами из дрожжевого слоеного теста
- Рецепты салатов с креветками и мандаринами - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото