Рассольник на свинине рецепт
Готовим сытное первое блюдо - вкуснейший рассольник со свининой, огурцами и грибами шампиньонами! Этот суп рассольник, имеющий богатую вкусовую палитру благодаря присутствию мяса, грибов, овощей и солёных огурцов, станет прекрасным первым блюдом для повседневного обеда. Он наваристый, яркий и, несомненно, полезный. Суп рассольник с мясом, солеными огурцами и грибами будет особенно актуальным в осенне-зимний период, ведь именно тогда организму требуются горячие и питательные первые блюда, вытесняющие холодные супы, которые были востребованы в жаркий период.Полезные свойства РАССОЛЬНИК СО СВИНИНОЙ
Внешне — это суп как суп, а по цвету чем-то даже напоминает борщ. Но на самом деле это очень интересное и необычное блюдо! Между прочим, оно запросто может стать нарядным украшением любого праздничного обеденного стола! Поверьте, ваши гости останутся в восторге и непременно будут просить добавки!
С приготовлением этого блюда справится даже новичок. Рассольник получается ароматный и очень сытный. По желанию можно ещё добавить дополнительные специи по вкусу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Вызов принят! Но улучшить немного можно. Попробуйте варить бульон немного не так. Закипело - сняли пену, убавили до самого минимума огонь, чтоб бульон вообще не кипел, а томился, изредка пуская пузырьки, добавляем в него небольшую морковку даже не шкурить, просто хорошо промыть и луковичку тоже не чистим, а руками верхнюю шелуху только снять. И так пусть шает 2. Морковь и лук выкинуть.