Рататуй из баклажан рецепт классический

Сочный рататуй в фольге

Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей.

Классический рататуй с баклажанами

Овощи и зелень вымыть. Баклажан нарезать крупными кубиками. Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан. У старых кабачков нужно срезать кожицу и вырезать семечки. У молодых кабачков или цуккини срезать кожицу не нужно. Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать крупными кубиками.

Рататуй рецепт
Рататуй (классический рецепт)
Овощной рататуй — быстрый рецепт
Лучший быстрый рататуй
Классический рататуй с необычным ингредиентом
Рататуй (классический)
Рататуй с картошкой
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй классический в духовке
Рататуй на сковороде
Классический рататуй
Рататуй классический
Рататуй — классический рецепт французской кухни
Рататуй классический в духовке овощной рецепт фото пошагово и видео

Рататуй - это классическое французское блюдо. Но сегодня мы не будем следовать классике и положим в ратауй итальянский соус песто! Знаковые блюда двух великолепных кухонь мира вместе - что может быть лучше? Переложить все нарезанные овощи в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить сметану и соус песто и аккуратно перемешать овощи с соусом.

Рататуй (классический рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Рататуй на сковороде - рецепт приготовления с фото от аа-деловые-услуги.рф
Рататуй (классический) — рецепт с фото пошагово. Как приготовить традиционный рататуй в духовке?
Рататуй на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический рататуй с баклажанами — простой рецепт — Рецепты
Рататуй классический
Рататуй рецепт классический: пошаговый кулинарный рецепт
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Сочный рататуй в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический рататуй с необычным ингредиентом: пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Попробуйте приготовить эту вкусное летнее блюдо и обязательно используйте прованские травы, которые наполнят его невероятным ароматом. Рататуй появился на нашей кухне благодаря французам. Это блюдо готовили в провинции Прованс, добавляя к овощам ароматные прованские травы. Сначала это летнее блюдо готовили из кабачков, спелых томатов, сладкого перец, лука и чеснока. А вот современный вариант разнообразили баклажанами. Как и в классическом рецепте, мы используем для приготовления прованские травы, которые насыщают это блюдо невероятным ароматом.

Похожие статьи