Рецепт блины с яйцом и рисом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Блинчики — это вкусное блюдо, которое готовили ещё наши предки.Блины, фаршированные рисом и яйцом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Издревле на Руси считалось, что те, кто не веселятся на Масленицу, проживут следующий год скучно и бедно. А какое же веселье без ароматных да румяных блинов? Мясо в масленичную неделю употреблять в пищу было запрещено, вот и пекли сытные блины с разными начинками: капустой, яйцами, грибами, луком, рисом, яблоками, вареньем. У современных хозяек начинка для блинов не менее разнообразна: из шампиньонов, из риса с яйцом и зеленым луком, из красной рыбы, лесных и садовых ягод, джема. Тонкие блинчики с рисом и яйцом порадуют вас и ароматом, и вкусом. Время на приготовление теста: минут.
- Калькулятор рецепта
- В преддверии Масленицы начинаем тематическую неделю рецептом блинчиков с начинкой. Это будут тонкие и нежные блинчики с сытной и ароматной начинкой из вареного риса, куриных яиц и репчатого лука, жаренного на сливочном масле.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с рисом и яйцом 0.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Ингредиенты риса гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.