Рецепт эчпочмаков из пресного тесто
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Сообщений: 1. Репутация: 8. За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации.Эчпочмак по-татарски
Содержание переместить в боковую панель скрыть. Татарская кухня. Эчпочмак пользуется большой популярностью как в Татарстане , так и во многих регионах России , особенно в Поволжье и Приуралье [3]. История этого блюда тесно связана с древностью, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни и неизбежно сталкивались с проблемой утоления голода во время длительных переходов.
Эчпочмак — это татарское национальное блюдо в форме треугольника, которое состоит из теста с начинкой. Эта выпечка занимает особое место на праздничном столе у татар и прочно ассоциируется с данным замечательным народом. Но не стоит думать, что эчпочмак известен только в границах Республики Татарстан, ведь блюдо, сочетающее в себе простоту приготовления и отличный вкус, закономерно стало известно и любимо среди многих других народов России.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.