Рецепт филе минтая с морковкой и луком в духовке рецепты
Автор Екатерина Черемисина. Ингредиенты Минтай 3 шт. Лук 2 шт.Рыба, запеченная с морковью и луком
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления.
Порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами или четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук. Добавить к луку тертую морковь и готовить все вместе, часто помешивая, до готовности овощей.
Девы, нужны советы. Как приготовить её вкусно и просто. Жарила в духовке в фольге, сухая получилась. Обжариваю много лука. Обваливаю кусочки в муке и обжариваю. Потом в форму- лук, минтай ,Лук.