Рецепт форшмака из селёдки
Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек.Форшмак классический
Одна из версий популярного еврейского блюда, которое готовят из селёдки с яйцами, яблоком и маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Добавьте мягкое масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу подавайте к столу с хлебом или храните в холодильнике не больше трёх дней. Вам понравился рецепт?
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье. Именно оттуда и этот рецепт форшмака из сельди, который они преподнесли как классический вариант.
Все просто Форшмак - закуска из селедки, по рецепту моей бабушки. Форшмак - это традиционное еврейское блюдо, приготовленное из 3 основных ингредиентов - сельди , лука, яблока. Дальше каждая хозяйка добавляет ингредиенты по своему вкусу и традициям, которые сложились в их семье, это могут быть - хлеб, яйца, масло, творог, орехи, уксус , жаренный лук и др. Форшмак, переводится как ,измельченная закуска.