Рецепт французских эклеров в домашних условиях пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Как сделать самые лучшие эклеры?
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту.
Рецепт самых вкусных эклеров с заварным кремом
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Базовый рецепт заварного теста, крокелюра и заварного карамельного крема для ваших Шу или эклеров. Пошаговый видеорецепт в домашних условиях.
- Готовим по шагам:
- Классические эклеры представляют собой вкуснейший французский десерт, который известен во всем мире.
- Гордость французской кухни — эклеры станут украшением любого праздничного стола. Они могут быть маленькими, всего на два укуса или большими с самыми разнообразными начинками от обычного крема до свежих ягод.
- Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской.
- Пищевая ценность блюда
- Заварные эклеры — это нестареющая классика кондитерского искусства. Идеальные пирожные всегда радуют ярким вкусом, сочетанием плотной оболочки с нежным кремом.
- Порций: 12 шт. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Профитроли, широко известная французская выпечка, обладающая насыщенным вкусом и одновременно легкой консистенцией.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Готовые эклеры должны смотреться идеально: без трещинок в тесте и не слишком вздутые.