Рецепт котлет из говяжьего фарша
Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты. Чтобы они не были сухими, в них стоит добавить лук и размоченный в воде или молоке батон. Еще один секрет: для их воздушности, фарш следует хорошенько отбить. Простой рецепт говяжьих котлет, которые готовятся на сковороде с добавлением привычных ингредиентов.Котлеты из говяжьего и куриного фарша
Вы всегда сможете приготовить сочные и вкусные котлеты из говяжьего фарша. Главное, сделать все правильно и с соблюдением технологического процесса. Возьмите гр. Добавьте две большие луковицы, 2 зубчика чеснока и 1 ломтик батона, размоченного в молоке.
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото. Сочные и мягкие котлеты из говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, рыбы. С кабачком, сыром, грибами, зеленью и другими добавками. Быстро и вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Главная страница » Котлеты » Котлеты из говядины. Котлеты — одно из самых простых и вкусных блюд. Существует множество рецептов приготовления котлет. У каждой хозяйки есть свой способ приготовления этого распространённого блюда.