Рецепт куриных кнели в духовке
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!Куриные кнели на пару рецепт с фото
Куриные кнели - это достаточно простое блюдо, которое идеально подойдёт и для детского питания. Готовятся кнели из куриного филе, взбитого яичного белка и соли. При желании, в фарш можно добавить специи по вкусу. Куриные кнели я предпочитаю готовить на пару, но можно их и отварить.
Кнели из курицы
Кнели - блюдо, по составу очень похожее на фрикадельки - та же круглая форма, тот же рис в составе и так же вкусны, так что делаем и пробуем! В ингредиентах технической карты детского сада присутствует вязкая рисовая каша. Но вряд ли вы будете варить горсточку риса, для того, чтобы добавить ее в фарш.
- Необходимые ингредиенты
- Кнели готовят из разных продуктов - мяса, рыбы, овощей или круп.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- С приготовлением куриных котлет справится даже начинающая хозяйка. К тому же, курица — один из самых доступных видов мяса.
Главная Рецепты Основные блюда Куриные кнели. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт.