Рецепт куриных растрепок
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Куриные котлеты растрепки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В этом рецепте «цепляет» то, что растрепки получаются очень нежными и сочными, но никак не сухими, кусочки куриного филе отделяются друг от друга, когда вы надкусываете котлетку. В общем, это стоит попробовать, тем более, что все очень просто и быстро. Количество ингредиентов указываю на 10 штучек среднего размера. Сразу скажу вам, что если берется филе больше двух штук поскольку с одной грудки мы получаем именно две филешки , то пропорции всех остальных продуктов тоже увеличиваются.
- Комментарии
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Дорогие читатели, предлагаю приготовить на обед куриные растрепки. Это те же самые куриные котлеты, но гораздо нежнее и сочнее.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Продукты для рецепта
- Куриные котлеты — блюдо любимое в каждой семье. Они не только очень вкусные, но и отличаются своими диетическими качествами.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Фото рецепт очень простого блюда из курицы — куриных растрепок с сыром.
Пищевая ценность блюда «Куриные растрепки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.