Рецепт куриных желудков со сметаной
Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно. Я рекомендую дать им второй шанс: В рецепте подробно рассказываю, как из очень бюджетного субпродукта сделать нежное блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Чтобы блюдо получилось вкусным, старайтесь выбирать качественные продукты.Куриные желудки тушеные
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Просто и сытно-главные достоинства этого блюда. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Куриные субпродукты обладают высокой пищевой ценностью при относительно невысокой калорийности. Включение их в ежедневный рацион — хорошая идея. Однако не все хозяйки спешат разнообразить меню этими продуктами. В частности, куриные желудки они считают жесткими и невкусными, недостойными появляться на их столе. На самом деле все зависит от способа приготовления субпродуктов.
Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре, каши например, гречку, рис или макароны.